sabato 4 aprile 2009

Biscotti tipo gocciole

(anche questa mia... sto copiando me stessa :-D)

Servono:
180 gr di burro
200 gr di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
500 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e la vaniglia e incorporare poi il bicarbonato, il sale e la farina. In ultimo, aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare con l'impasto delle palline grosse come una noce, appiattirle tra i palmi delle mani e appoggiarle sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 13-15 minuti. Devono rimanere piuttosto pallidi. Quando escono dal forno saranno ancora molli, ma poi diventeranno croccanti raffreddandosi.

Il commento della copiona: nessun commento, se non che sono veramente molto buoni :-D

1 commento:

danielesonia1 ha detto...

sono i preferiti di mio figlio, una garanzia! E hanno anche poco burro!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin