martedì 14 aprile 2009

Almond balls con ciliegina verde


(devo dirlo, da dove vengono? :-D)







Servono:

1 cup di burro morbido
1 cup di mandorle tritate (non a farina)
1/4 cup di zucchero a velo
2 cups di farina bianca setacciata
1 cucchiaino di essenza di mandorle
ciliegine verdi o rosse

Si mescola tutto, fino ad ottenere un impasto di consistenza della frolla, poi se ne prelevano dei cucchiaini di impasto e si avvolgono intorno alla ciliegia.
Si cuociono in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
Appena usciti dal forno si rotolano nello zucchero semolato.
Migliorano a stare lì!
Il commento della copiona: mi piacciono così tanto, questi! Sono così bellini da vedere!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Da dove vengono???Son senza uova?Simpatiche balls!

annaginger ha detto...

da una delle mie mailing list, fonte inesauribile di stupidaggini culinarie :-D

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin