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sabato 30 luglio 2011

Hummus al curry (cucina fusion, ma anche no)

L'hummus è cucina mediorientale, il curry è India. Se si mettono insieme, viene fuori una crema deliziosa da spalmare su crostini di pane oppure da usare per pinzimoniarci dentro delle verdure estive croccanti: il peperone crudo ci sta benissimo, per esempio.

Servono:
  • 500 gr di ceci lessati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • il succo di un limone
  • 1 tazzina da caffè di acqua
  • peperoncino piccante
  • sale

Mettere tutto in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Conservare in frigo fino al momento di servire.

Il commento della copiona: buono, altrimenti non sarebbe qui ;-)

1 commento:

Picetto ha detto...

Grazie copiona, ricettina deliziosa, baci
M.G.

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