domenica 28 febbraio 2010

Biscotti a pois (con M&M's e Smarties )


Non sono proprio belli da vedere, questi biscotti, ma in compenso sono buoni da morire!

Ho usato:
  • 230 gr di burro
  • 140 gr di zucchero bianco
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 320 gr di farina
  • un cucchiaino raso di bicarbonato
  • un cucchiaino raso di sale fino
  • 100 gr di mini Smarties
  • 200 gr di M&M's (arachidi ricoperte di cioccolato)

Lavorare a crema il burro con i due zuccheri, poi aggiungere lo zucchero e la vaniglia continuando a lavorare. Incorporare la farina, il bicarbonato e il sale.
Unire gli Smarties e gli M&M's e incorporarli all'impasto.
Rivestire di carta forno delle teglie da pasticceria e distribuire sopra l'impasto a cucchiaiate, tenendole ben distanziate, perchè in cottura si allargano molto (io ho delle teglie di alluminio molto grandi e ne ho messe 9 cucchiaiate per teglia).
Cuocere in forno già caldo a 180° per 12-13 minuti.
Tolti dal forno, saranno ancora molto molli: lasciarli riposare un paio di minuti sulla teglia, perchè si assestino, poi toglierli e farli raffreddare su cesti di vimini.

Il commento della copiona: sono croccantissimi e goduriosissimi!

3 commenti:

rosissi ha detto...

Caspita che produttività in questi giorni! Sto mettendo da parte delle ricette per il compleanno di mio figlio e questi biscotti fanno al caso mio. Proverò a posizionare sopra i pois per renderli più "presentabili". Che ne pensi?

Anna Podda Zoffoli ha detto...

Potresti incorporarne parte nell'impasto e parte distribuirli sopra... occhio che non si carbonizzino però... mi pare di ricordare che una volta mi successe...

rosissi ha detto...

Ciao Anna, volevo dirti che ho poi provato a metterli solo su e sono venuti bene come dimostra la foto http://mondozuppa.blogspot.com/2010/04/smarties-cookies.html. Grazie mille!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin