Seguimi su Libero Mobile

venerdì 5 giugno 2009

Gelato di yogurt al caffè


(fatto stasera, con la mia bella gelatiera appena tornata dall'ospedale degli elettrodomestici :-D)

Servono:

500 gr di yogurt al caffè
200 gr di panna fresca
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di caffè liofilizzato

Ho mescolato lo zucchero e il caffè liofilizzato in una zuppierina, ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua per sciogliere il tutto, poi ho incorporato lo yogurt e la panna.
Mescolato bene, versato nella gelatiera e fatto il gelato!
Ho servito con sciroppo al caramello.

Il commento della copiona: il gelato che si fa in un lampo, basta avere in casa yogurt e panna, anche UHT.

2 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Bentornata gelatiera!!! ;-))
Grazie, adoro il caffè e il tuo gelato è davvero di facile preparazione!

Anonimo ha detto...

Grazie tantissimo per questo gelato! E' la terza volta che lo faccio ed è buonissimo.... invece non mi sono ancora decisa a fare il caramello ... però è ottimo anche senza!
Grazie ancora. Sono chiara (bisibi in coqui)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin