(ricetta copiata dal vecchio sito del bimby - foto)
Servono:
- 250 gr di farina
- 220 gr di zucchero
- 1 vasetto di yogurt bianco o agli agrumi
- 120 gr di olio di semi
- 3 uova
- succo e scorza di un'arancia
- 1 bustina di lievito vanigliato
Pesare la farina e metterla da parte. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell'arancia ricavata col pelapatate e mandare a turbo per qualche secondo fino a quando la scorza sarà tritata bene. Aggiungere l'olio e le uova: 20 sec. vel. 4. Portare a vel. 5 e con le lame in movimento inserire lo yogurt, il succo d'arancia, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 5.
Rovesciare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Il commento della copiona: morbidissimo e profumatissimo!
Nessun commento:
Posta un commento