sabato 28 marzo 2009

Plumcake all'arancia morbidissimo (bimby TM21)


(ricetta copiata dal vecchio sito del bimby - foto)

Servono:

  • 250 gr di farina
  • 220 gr di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco o agli agrumi
  • 120 gr di olio di semi
  • 3 uova
  • succo e scorza di un'arancia
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Pesare la farina e metterla da parte. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell'arancia ricavata col pelapatate e mandare a turbo per qualche secondo fino a quando la scorza sarà tritata bene. Aggiungere l'olio e le uova: 20 sec. vel. 4. Portare a vel. 5 e con le lame in movimento inserire lo yogurt, il succo d'arancia, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 5.
Rovesciare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.

Il commento della copiona: morbidissimo e profumatissimo!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**