(ricetta copiata dal vecchio sito del bimby foto)
Servono:
- 1/2 lt. di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 5 misurini di riso
- 400 gr di gamberoni
- 1/2 cipollina
- 1/2 misurino di olio
- 1 misurino di panna fresca
- 1/2 misurino di farina
- 1 cucchiaino di curry
Accendere il forno a 180°
Inserire nel boccale acqua e dado: 10 min. 100° vel. 1. Posizionare il cestello con il riso nel boccale. Inserire i gamberoni nel varoma e posizionarlo sopra il coperchio del boccale: cuocere il tutto per 15 minuti temp. Varoma vel. 4.
Togliere il cestello, versare il riso in una ciotola, tenendolo al caldo e tenere da parte 4 misurini del liquido di cottura. Sgusciare i ganberoni e tenerli da parte.
Soffriggere nel boccale cipolla e olio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere l'acqua di cottura tenuta da parte, la panna, la farina e il curry: 5 min. 90° vel. 4.
Condire il riso con parte della salsa, sistemarlo in uno stampo a ciambella e metterlo in forno a 180° per 5 minuti. SforNare e sforMare il riso sul piatto di portata, guarnirlo con i gamberoni e nappare con la restante salsina.
Il commento della copiona: ottimo e velocissimo, risolve una cena in pochi minuti!
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