(ricetta copiata da Chissiricorda... :-D )
fatta 7 marzo 2009
Si mettono in una pentola capiente:
- 3 pere affettate
- 2 mele affettate
- una manciata di albicocche secche a dadini
- una fetta di ananas disidratato a dadini
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 bicchiere e 1/2 di vino rosso
- mezzo cucchiaino di zenzero secco in polvere
- mezzo cucchiaino di cannella
- mezzo cucchiaino di noce moscata in polvere
- la scorza grattugiata di un limone
- 2 cucchiai di succo d'arancia
si fa cuocere tutto per circa mezz'ora, a fuoco moderato, mescolando spesso e si serve tiepido accompagnato da yogurt e spolverizzato da noci oppue mandorle oppure nocciole tritate grossolanamente (per dare un po' di croccantezza e contrasto di consistenze).
Il commento della copiona: doveva essere un dessert ed invece ci ho pranzato, da quanto era buona!
1 commento:
Ginger, questa io l'ho copiata a te !
E' buonissimissima e l'ho inserita nel repertorio ufficiale.
Baci
Barbara (delle pentole )
Posta un commento