(ricetta copiata da Chissiricorda :-D ... foto)
Servono:
- 3 cucchiai di polvere di curry giallo (piccantezza a piacere)
- 1 cucchiaino di zenzero secco in polvere
- 2 cucchiai di olio di semi poco saporito
- 1 cipolla bianca tritata
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 500 gr circa di petto di pollo tagliato a bocconcini
- 1 piccola testa di cavolfiore, divisa in fiorellini
- 1 lattina di latte di cocco non dolcificato
- 1 tazzina di brodo di pollo
- sale e pepe q.b.
- riso basmati o thai per accompagnare
Si mette al fuoco un tegame pesante e si fanno riscaldare per un minuto circa il curry e lo zenzero, fino a che sprigionano il loro profumo.
Si aggiunge poi l'olio e vi si fanno rosolare aglio e cipolla, mescolando spesso e facendo attenzione a non fare attaccare il tutto. Si unisce poi il pollo e si fa rosolare, mescolando, per una decina di minuti.
Per finire, si aggiungono il cavolfiore, il latte di cocco e il brodo, si sala e si pepa e si fa sobbollire il tutto, su fuoco minimo, per una mezz'oretta.
Si serve con riso basmati o thai cotto a vapore.
Il commento della copiona: cocco e curry sono una combinazione fantastica!
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