Seguimi su Libero Mobile

domenica 29 marzo 2009

Chili cheese


(ricetta di Johnny & Edith Smith - non mi chiedete chi siano, perchè non li conosco :-D foto)

Servono:

  • 450 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 grossa cipolla tritata fine
  • 1 cup di maionese
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (oppure di pimento)

Mescolare tutti gli ingredienti, fino ad avere un composto omogeneo. Mettere in una ciotola coperta e conservare in frigo fino al momento di utilizzarlo.
Spalmare il composto su fettine di pane, anche integrale, disporle su una placca da forno e metterle sotto il grill per alcuni minuti, fino a quando il composto fa le bolle.
Servire subito!

Il commento della copiona: della famiglia dei composti da spalmare e infornare a base di maionese, si può prepare in anticipo e servire come antipasto caldo. Molto comodo per quando si vuole fare il pane in più: crostini caldi di vari tipi e la cena è risolta!

Nessun commento:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin