(ricetta di Johnny & Edith Smith - non mi chiedete chi siano, perchè non li conosco :-D foto)
Servono:
- 450 gr di parmigiano grattugiato
- 1 grossa cipolla tritata fine
- 1 cup di maionese
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (oppure di pimento)
Mescolare tutti gli ingredienti, fino ad avere un composto omogeneo. Mettere in una ciotola coperta e conservare in frigo fino al momento di utilizzarlo.
Spalmare il composto su fettine di pane, anche integrale, disporle su una placca da forno e metterle sotto il grill per alcuni minuti, fino a quando il composto fa le bolle.
Servire subito!
Il commento della copiona: della famiglia dei composti da spalmare e infornare a base di maionese, si può prepare in anticipo e servire come antipasto caldo. Molto comodo per quando si vuole fare il pane in più: crostini caldi di vari tipi e la cena è risolta!
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**