Servono:
- 3 albumi
- 180 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di maizena
- poco zucchero a velo
- mascarpone o panna montata
- fragole
Accendere il forno a 150°.
Montare a neve fermissima gli albumi, poi incorporare, sempre continuando a sbattere con le fruste, la maizena e lo zucchero.
Deve risultare un composto gonfio e lucido, verrà steso sulla placca di alluminio rivestita di carta forno.
Cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo preparare un altro foglio di carta forno, spolverizzarlo di zucchero a velo e appena la meringa sarà cotta, rovesciarvela sopra e rimuovere delicatamente la carta sulla quale è stata cotta. Se questa operazione dovesse risultare difficile, inumidire uno strofinaccio e appoggiarlo sopra alla carta, in modo da facilitare il distacco.
Far intiepidire e farcire di panna montata oppure mascarpone, entrambi non zuccherati e di fragole a fettine.
Tenere in frigo fino al momento di consumare.
Il commento della copiona: buono, anzi buonissimo!
1 commento:
ottima!!!!
Parola di figlio.
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