...entre une mauvaise cuisinière et une empoisonneuse il n'y a qu'une différence d'intention...
martedì 5 maggio 2009
Melanzane nel tegame
foto delle mie melanzane copiata da coquinaria :-)
Servono:
melanzane
olio extravergine di oliva
aglio
concentrato di pomodoro
capperi
Sono così semplici che non sono neanche una ricetta: taglio le melanzane a cubetti e le faccio soffriggere in abbondante olio di oliva dove ho già appassito due o tre spicchi d'aglio in camicia. Quando sono quasi cotte, le bagno con un bicchere d'acqua calda dove ho sciolto una cucchiaiata abbondante di concentrato di pomodoro. Rimesto a fuoco alto per fare asciugare un po' e finisco con un cucchiaio di capperi.
Si mangiano a temperatura ambiente.
Il commento della copiona: io ADORO le preparazioni semplice, con pochi ingredienti, veloci da fare e buonissime da mangiare. E poi le melanzane le metterei anche nel caffelatte :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento