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lunedì 11 maggio 2009

Coppa di testa di Cesira67

foto
(questa è copiata pari pari da coquinaria :-D )

Servono:

  • 300g di coppa di testa (detta anche soprossata, soppressata o musotto) in un'unica fetta bella spessa
  • 1 vasetto di carciofini sott'olio
  • 1 vasetto di funghi coltivati sott'olio
  • 2 carote
  • 1 cuore di sedano
  • 1 vasetto di olive verdi

Si taglia la coppa di testa a bocconcini, e lo stesso si fa con i carciofini e i funghetti.
Si lava il cuore di sedano e si taglia a pezzetti, la carota invece va e tagliata a rondelle con la mandolina.
Si riuniscono tutti gli ingredienti in un'insalatiera, si condisce il tutto con olio evo e si lascia un po' in frigo a insaporirsi e a rinfrescarsi.
Si serve fresca, come antipasto o come secondo, accompagnata da pane fresco croccante.

Il commento della copiona: è un piatto rustico ma buonissimo!

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