In primo piano spiccava l'humita, una delizia argentina, qui italianizzata, che ho mangiato per la prima volta ad un corso di intaglio di frutta e verdura, preparato da una ragazza molto simpatica che poi ho perso di vista.
Se per caso inciampa nel mio blog e si riconosce, la saluterei molto volentieri!
*Dopo aver pubblicato la ricetta su Facebook, un'amica argentina (ciao Marcela!) ha corretto il nome di questo piattino, che è sempre girato come humida, in humiTa con la T e mi affretto a riportare la precisazione anche qui!
*Dopo aver pubblicato la ricetta su Facebook, un'amica argentina (ciao Marcela!) ha corretto il nome di questo piattino, che è sempre girato come humida, in humiTa con la T e mi affretto a riportare la precisazione anche qui!
Servono:
In una padella, soffriggere nell'olio il peperone, la cipolla e il mais. Salare e insaporire con il cumino, a gusto.
Cuocere fino ad ottenere una crema bella soda.
Farla raffreddare e usarla per crostini e ripieni.
Il commento della copiona: è buonissima!
3 commenti:
Ciao Ginger, guarda qui che memoria che ho:
http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?75509-Quel-che-si-è-mangiato-ieri-al-corso-d-intaglio/page2&highlight=humida
Graziella
la voglio provare anche xche' amo i peperoni e tutti gli ingredienti x questa salsa!!! brava copiona come sempre e BUON ANNO cara!!! ;-)))
Gli ingredienti mi piacciono...la proverò!
Auguri...
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