La ricetta ha origini sconosciute.
Ho usato:
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 50 gr di amido di mais
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di olio di mais
- 1 limone
- 1 bustina di lievito
- granella di zucchero
Accendere il forno a 170° ventilato o 180° statico.
Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo.
Con le fruste elettriche, montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la farina, l'amido, l'olio, il succo ed la scorza del limone e infine il lievito, continuando a lavorare con le fruste dopo ogni aggiunta.
Versare in uno stampo da plumcake ben unto, spolverizzare con la granella di zucchero e infornare per 40 minuti.
Il commento della copiona: sparito in un lampo, davvero buonissimo!
1 commento:
che ci sono le cavallette notturne!!??ah ah ah!!
complimenti!
Posta un commento