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sabato 4 aprile 2009

Panini all'avena e yogurt


(sicuramente, viste le dosi in cups, verrà da qualche mailing list americana...)

Servono:
1 cup di yogurt magro
1+1/2 cup di farina manitoba
1/2 cup di crusca d'avena
1/2 cup di farina integrale
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di burro
1+1/2 cucchiaino di lievito di birra secco

Ho impastato tutto nella macchina del pane, poi ho diviso l'impasto in 16 pezzi, formando delle chiocciole, le ho fatte lievitare ancora e poi cotte in forno per circa 20'. Si può impastare anche a mano, naturalmente.

Il commento della copiona: la crusca d'avena non è facile da trovare, di solito la tengono i negozi di cibi naturali e biologici, ma vale la pane di cercarla, perchè ha un sapore "nutty" come dicono gli anglofili, che ricorda che noci in pratica, davvero interessante!

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