Servono:
- Costine di maiale, in quantità a piacere (dipende anche da quanto grande è il vostro tegame :-D )
- rosmarino
- aglio
- sale e pepe
- succo di limone
Si mettono le costine in un tegame antiaderente con sale, pepe, il succo di un limone, rosmarino e aglio.
Si copre con acqua a filo e si mette il tegame sul fornello a fuoco basso e senza coperchio.
Ci vogliono due o tre ore, quindi calcolate per tempo... quando l'acqua si sarà esaurita, le costine cominceranno a rosolare e diventeranno di un bel colore dorato.
Il commento della copiona: il risultato sarà carne morbida, ma asciutta, come fosse stata fatta sulla griglia, ma senza fumi né odoracci (solo profumini ) in giro per casa..
Per la foto, grazie a Tina/Rompyna di coquinaria
2 commenti:
Buone le costine...
Senti maaaaaa..... il limone quando lo metto?
hai ragione, va spremuto nell'acqua!
adesso correggo :-)
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