...entre une mauvaise cuisinière et une empoisonneuse il n'y a qu'une différence d'intention...
martedì 7 luglio 2009
Grissini al sesamo e sale di Maldon
(fatti per riciclare la pasta avanzata dalla Sfoglia salata al prosciutto e formaggio)
Servono:
pasta sfoglia
semi di sesamo
un uovo sbattuto
sale di Maldon (in assenza usare sale grosso macinato al macinasale o anche solo pestato per ridurre le dimensioni dei cristalli)
Accendere il forno a 180° ventilato o a 200° normale, oppure usate la temperatura alla quale siete abituati a cuocere la pasta sfoglia.
Si ritagliano delle striscioline di eguale dimensione e lunghezza dalla pasta sfoglia (diciamo 3 cm x 10) e si attorcigliano su se stesse, disponendole poi sulla placca del forno imburrata.
Si spennellano con l'uovo battuto, si spolverizzano di semi di sesamo e con qualche granello di sale, poi si cuociono in forno già caldo per una quindicina di minuti.
Il commento della copiona: buoni!
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