...entre une mauvaise cuisinière et une empoisonneuse il n'y a qu'une différence d'intention...
venerdì 5 giugno 2009
Gelato di yogurt al caffè
(fatto stasera, con la mia bella gelatiera appena tornata dall'ospedale degli elettrodomestici :-D)
Servono:
500 gr di yogurt al caffè
200 gr di panna fresca
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di caffè liofilizzato
Ho mescolato lo zucchero e il caffè liofilizzato in una zuppierina, ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua per sciogliere il tutto, poi ho incorporato lo yogurt e la panna.
Mescolato bene, versato nella gelatiera e fatto il gelato!
Ho servito con sciroppo al caramello.
Il commento della copiona: il gelato che si fa in un lampo, basta avere in casa yogurt e panna, anche UHT.
Bentornata gelatiera!!! ;-))
RispondiEliminaGrazie, adoro il caffè e il tuo gelato è davvero di facile preparazione!
Grazie tantissimo per questo gelato! E' la terza volta che lo faccio ed è buonissimo.... invece non mi sono ancora decisa a fare il caramello ... però è ottimo anche senza!
RispondiEliminaGrazie ancora. Sono chiara (bisibi in coqui)