venerdì 5 giugno 2009

Gelato di yogurt al caffè


(fatto stasera, con la mia bella gelatiera appena tornata dall'ospedale degli elettrodomestici :-D)

Servono:

500 gr di yogurt al caffè
200 gr di panna fresca
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di caffè liofilizzato

Ho mescolato lo zucchero e il caffè liofilizzato in una zuppierina, ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua per sciogliere il tutto, poi ho incorporato lo yogurt e la panna.
Mescolato bene, versato nella gelatiera e fatto il gelato!
Ho servito con sciroppo al caramello.

Il commento della copiona: il gelato che si fa in un lampo, basta avere in casa yogurt e panna, anche UHT.

2 commenti:

  1. Bentornata gelatiera!!! ;-))
    Grazie, adoro il caffè e il tuo gelato è davvero di facile preparazione!

    RispondiElimina
  2. Grazie tantissimo per questo gelato! E' la terza volta che lo faccio ed è buonissimo.... invece non mi sono ancora decisa a fare il caramello ... però è ottimo anche senza!
    Grazie ancora. Sono chiara (bisibi in coqui)

    RispondiElimina

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**