Ho ritrovato, mettendo a posto le mie ricette di carta, una raccolta di insalate che risale a molti anni fa e che mi era arrivata da una mailing list americana.
Potevo resistere dal provarne subito una, che include la mia frutta estiva preferita?
Ho usato:
- pomodori da insalata non troppo maturi
- anguria
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
- aceto di Xeres (si può anche non mettere)
Ho tagliato i pomodori a pezzetti, dopo averli lavati e li ho conditi subito con olio extravergine di oliva, sale e un cucchiaio scarso di aceto.
A parte, ho tagliato a pezzi l'anguria e l'ho unita ai pomodori.
Ho aggiunto abbondante basilico freschissimo, stracciato con le mani e ho servito subito.
Il commento della copiona: freschissima! Bisogna farla però un istante prima di andare a tavola, perchè altrimenti si forma troppo liquido.
Grazie a Tommy per la foto ;-)
Fresca ed estivissima la tua insalata, l'accoppiamento pomodoro anguria deve essere buonissimo, da provare!!!!
RispondiElimina