domenica 7 giugno 2009

Rotolini di melanzane


(una non-ricetta anche questa, ma buona buona)

Servono:

fette di melanzane grigliate
caprino o robiola
prezzemolo e basilico tritati
1 cucchiaio di pasta d'aglio
sale e pepe

Si lavora il formaggio con le erbe tritate e la pasta d'aglio, si aggiusta di sale e pepe e si spalma un poco del composto ottenuto sulle fette di melanzana, arrotolando.
Da ogni rotolino, con un coltello molto affilato, si ricavano dei piccoli tronchetti, da tenere al fresco fino al momento di andare a tavola.

Il commento della copiona: anche questa foto è orribile! Li ho fatti in fretta e ho fotografati solo gli avanzi. Ma il prodotto merita una visita, perchè sono davvero buoni!

1 commento:

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**