lunedì 30 marzo 2009

Pasta similfrolla con miele



(copiata dal vecchio forum del bimby)





Servono:
350 gr di farina
100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di miele

Se si fa nel bimby, si mettono dentro al boccale tutti gli ingredienti e si lavorano per 30 secondi a vel. 6.
Se si fa a mano, si procede come per una normale frolla, lavorando in fretta tutti gli ingredienti.
Non è necessario farla riposare e si può sia usare come base per crostate sia stenderla e ritagliarla per farne biscotti.

Il commento della copiona: il sapore varia a seconda del tipo di miele che si usa, ma il risultato finale è sempre ottimo!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**