...entre une mauvaise cuisinière et une empoisonneuse il n'y a qu'une différence d'intention...
giovedì 9 luglio 2009
Penne al prezzemolo
(ricetta di anitab di coquinaria)
Servono:
olio extravergine di oliva
1 acciuga
abbondante prezzemolo
capperi
olive nere
Intanto che la pasta cuoce, mettere al fuoco un tegamino con l'olio e l'acciuga, che si deve "annoiare tanto da disfarsi" dice Anita :-)
Tritare il prezzemolo e quando l'acciuga è sfatta, ritirare il pentolino dal fuoco, aggiungere il prezzemolo e mescolare, senza cuocere.
Aggiungere anche qualche cappero e delle olive nere, tagliate a rondelle.
Intanto si sarà cotta anche la pasta: condirla subito con il sughetto preparato e servire.
Il commento della copiona: velocissima e buonissima, peccato averla provata solo stasera e non prima! :-D
Si possono usare anche gli spaghetti.
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