domenica 10 maggio 2009

Bicchieri di panna e fragole


(oh beh, per improvvisare un dolce si fa quel che si può :-D )

Servono:

fragole freschissime e profumate
zucchero
estratto di vaniglia
yogurt denso alla fragola
ganache al cioccolato
panna montata

Le fragole si fanno a pezzettini e condiscono con zucchero, profumandole con un cucchiaino di estratto di vaniglia, lasciandole a riposare una mezz'ora.
Si mette sul fondo del bicchiere un cucchiaino di ganache al cioccolato densa, sopra si dispongono le fragole, un cucchiaio di yogurt alla fragola e si decora con la panna montata.
Servire subito.

Il commento della copiona: beh insomma, alla fine sono fragole con la panna ;-D

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**