sabato 4 aprile 2009

Insalata di sedano e anacardi



(se non ricordo male, questa viene da una rivista...)


Servono:
100 gr di anacardi salati
1 grosso sedano verde, freschissimo
paprica dolce
aglio
olio

Si fanno tostare leggermente in una padella antiaderente 100 gr di anacardi salati e si tengono da parte.
Si taglia a pezzetti di circa 2-3 cm. un grosso sedano verde e si fa saltare in padella per un paio di minuti con 3 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio tritato e un poco di paprica dolce. Deve rimanere bello croccante, quindi fuoco alto e cottura breve.
Si aggiungono gli anacardi, ancora un poco di paprica dolce e si fa insaporire per un minuto. Si serve a temperatura ambiente.

Il commento della copiona: mi piace moltissimo servire insalate come antipasto e questa è veramente particolare, croccante e decisa di gusto.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**