martedì 14 aprile 2009

Almond balls con ciliegina verde


(devo dirlo, da dove vengono? :-D)







Servono:

1 cup di burro morbido
1 cup di mandorle tritate (non a farina)
1/4 cup di zucchero a velo
2 cups di farina bianca setacciata
1 cucchiaino di essenza di mandorle
ciliegine verdi o rosse

Si mescola tutto, fino ad ottenere un impasto di consistenza della frolla, poi se ne prelevano dei cucchiaini di impasto e si avvolgono intorno alla ciliegia.
Si cuociono in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
Appena usciti dal forno si rotolano nello zucchero semolato.
Migliorano a stare lì!
Il commento della copiona: mi piacciono così tanto, questi! Sono così bellini da vedere!

2 commenti:

  1. Da dove vengono???Son senza uova?Simpatiche balls!

    RispondiElimina
  2. da una delle mie mailing list, fonte inesauribile di stupidaggini culinarie :-D

    RispondiElimina

I commenti sono moderati al solo scopo di riuscire a leggerli tutti: ci tengo, a quello che scrivete qui... e se non non mi accorgo che lo avete fatto potrei perdere qualcosa di importante! :-**