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(non ricordo l'origine di questa... probabilmente è la rielaborazione di più ricette)
Servono:
120 gr di latte
70 gr di acqua
90 gr di miele
30 gr di burro
370 gr di farina bianca
170 gr di farina integrale
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina di lievito di birra secco (raccomando lo yeast della Lidl)
Scaldare nel microonde (io do per scontato che tutti abbiano la casa alimentata da una centrale elettrica riservata, come la mia :-D) o in un pentolino il latte, l'acqua, il miele e il burro.
Inserirli nel contenitore della macchina del pane, aggiungere l'uovo, il sale, le due farine e per ultimo il lievito.
Selezionare il programma dough e premere start.
Quando il programma è terminato, sgonfiare l'impasto, fare le forme, far rilievitare e cuocere in forno già caldo a 180° per 15-25 minuti, a seconda della dimensione dei pezzi da cuocere.
Il commento della copiona: la dolcezza di questo pane sarà apprezzata anche da chi storce il naso di fronte all'integrale.
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