tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post998343091978564734..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Spiedini di gamberi e lardo di Arnad sul pane di Altamura con purea di pisellini freschigingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-50634473055013390942010-04-17T15:35:37.511+02:002010-04-17T15:35:37.511+02:00Sfizioso e tutto da provare questo abbinamento di ...Sfizioso e tutto da provare questo abbinamento di gamberi e lardo! perfetto anche con il pane di altamura.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-13664171825749629522010-04-17T15:32:00.222+02:002010-04-17T15:32:00.222+02:00uno stupendo esempio di cucina fusion all'ital...uno stupendo esempio di cucina fusion all'italiana, con il pane di altamura e il lardo valdostano... terra e mare uniti!!! <br />stupenda ricetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-41672810838564271942010-04-17T14:50:51.730+02:002010-04-17T14:50:51.730+02:00Quanta delizia in questo piatto che va da sud a no...Quanta delizia in questo piatto che va da sud a nord! Baci LauradvAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.com