tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post8597507621995321224..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Tonno di pollogingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-47004186010333262312010-06-20T08:20:12.763+02:002010-06-20T08:20:12.763+02:00la coscetta di pollo lessa è in effetti piatto osp...la coscetta di pollo lessa è in effetti piatto ospedaliero e non sa di molto ;-)<br />io carico molto con gli odori, quando faccio il brodo, perchè mi piace fragrante. Carota, sedano (molto), cipolla, pepe in grani, foglia di alloro, mazzetto di prezzemolo, a volte uno spicchio d'aglio.<br />Più che aumentare il sale - che serve solo a rendere il brodo appunto salatissimo - aumenta gli odori gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-59844872367051916352010-06-19T21:02:59.107+02:002010-06-19T21:02:59.107+02:00Ho provato, ma non mi è riuscito bene... il pollo ...Ho provato, ma non mi è riuscito bene... il pollo non aveva molto sapore: sembrava un po' insipido, anche se il brodo alla fine era risultato salatissimo.lorenzohttps://www.blogger.com/profile/18331471567938419053noreply@blogger.com