tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post8117292157690255639..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Capesante al burro e limone con spinaci al parmigianogingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-89042306181609171932011-01-09T16:32:21.998+01:002011-01-09T16:32:21.998+01:00proprio contenta del tuo successo :-)
e i tuoi com...proprio contenta del tuo successo :-)<br />e i tuoi commenti sull'abbinamento con i vini sono sempre apprezzatissimi. grazie! :-)gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-5914282791226308412011-01-09T15:03:24.471+01:002011-01-09T15:03:24.471+01:00Le ho proposte con grande successo agli amici l...Le ho proposte con grande successo agli amici l'altra sera. Abbinate con Vermentino di Gallura, che ci stava proprio bene. La prossima volta proverò lo zenzero al posto della buccia di limone, in onore alla Musa ispiratrice. Ciao, GiovanniAnonymousnoreply@blogger.com