tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post6532143274692830143..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Pici con gamberi, lardo d'Arnad e semi di anetogingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-7193375133216848732010-05-21T20:19:16.423+02:002010-05-21T20:19:16.423+02:00l'aneto è fantastico con i crostacei e con il ...l'aneto è fantastico con i crostacei e con il salmone, secondo me...<br />:-)gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-78690864726007805392010-05-21T17:38:34.218+02:002010-05-21T17:38:34.218+02:00Spesso le ricette svuotafrigo risultano esser ecce...Spesso le ricette svuotafrigo risultano esser eccezionali!!!<br />QUi mi colpisce il lardo di Arnad che amo molto...chissà che gusto con i semini di aneto..poco usati ma moooolto gustosi!:)<br />brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com