tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post6333234755352196060..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Cheesecake al dulce de lechegingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-51240740739491011812010-08-06T08:52:46.836+02:002010-08-06T08:52:46.836+02:00sì, davvero fantastica! occhio ai tempi di cottura...sì, davvero fantastica! occhio ai tempi di cottura, perchè non si asciughi troppo (il ripieno di ricotta tende a farlo...). Regolatevi col vostro forno, che conoscete di sicuro meglio di me :-)gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-19294191524246747402010-08-06T08:09:04.449+02:002010-08-06T08:09:04.449+02:00Il dulce de leche è una droga... questa cheesecake...Il dulce de leche è una droga... questa cheesecake dev'esser da urlo!!! da replicare!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-56090013871060877062010-08-04T10:03:19.736+02:002010-08-04T10:03:19.736+02:00questa la faccio, oh, sì, che la faccio... anche s...questa la faccio, oh, sì, che la faccio... anche se sono moralmente contraria a cucinare (e non ne faccio una questione di stagione...ho solo un marito che provvede ;-) ) la cheesecake è così buona che non ci si può esimere :-*Stefhttps://www.blogger.com/profile/03291683457097290406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-658050952289004152010-08-04T08:36:18.891+02:002010-08-04T08:36:18.891+02:00Perfetto allora vado di farina! :* :* :*Perfetto allora vado di farina! :* :* :*cinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-39364078347315407542010-08-04T08:30:38.445+02:002010-08-04T08:30:38.445+02:00perchè non lo so, io ho fatto la ricetta pari pari...perchè non lo so, io ho fatto la ricetta pari pari come l'avevo trovata.... serve sicuramente come addensante e se dovessi sostituirla non ci metterei la farina normale ma la frumina o la maizena :-)gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-44658902121115454882010-08-04T08:08:43.632+02:002010-08-04T08:08:43.632+02:00ok mi hai convinto, lo faccio!
Però una domandina ...ok mi hai convinto, lo faccio!<br />Però una domandina devo fartela:<br />perchè l'uso della farina di mais? e posso sostituire con pari peso di farina normale o amido?<br />cià cià tesorinacinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-82989038790714525612010-08-04T00:53:08.844+02:002010-08-04T00:53:08.844+02:00Buono il dulce de leche!! Effettivamente sulla che...Buono il dulce de leche!! Effettivamente sulla cheese cake è proprio la morte sua!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com