tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post5738422748736061170..comments2023-09-03T14:02:25.982+02:00Comments on La Cuoca che Copia: Tajine di pollo e porrigingerhttp://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-45772476770286993072011-04-08T20:53:49.165+02:002011-04-08T20:53:49.165+02:00la mia tajine è di terracotta grezza, non smaltata...la mia tajine è di terracotta grezza, non smaltata né dentro né fuori. sai che non mi ricordo come l'ho trattata? mi pare di ricordare che l'avevo tenuta a bagno in acqua fredda per qualche ora, prima di usarla la prima volta.<br />poi comunque io uso sempre la retina spargifiamma e la passo sotto l'acqua fredda prima di utilizzarla.<br />comincia ad usarla e non smetti più :-)gingerhttps://www.blogger.com/profile/11168085070467924735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4175421480650947284.post-81231418523955747992011-04-04T10:16:50.860+02:002011-04-04T10:16:50.860+02:00Ciao, mi piace la tua ricetta, ho anch'io una ...Ciao, mi piace la tua ricetta, ho anch'io una tajine, mai usata, sai dirmi come va trattata al primo utilizzo? Mi hanno detto di mettere dentro un po' di grasso e di farlo andare, tu come hai fatto?<br /><br />Grazie Maria RosaAnonymousnoreply@blogger.com